Контракт и последний бой

Бой 2-ух глобальных фаворитов мало подогрел окружающий пейзаж. Если ранее тут был не нехороший квартал засаженный зелёными кустарниками и столетними дубами – то сейчас это место было похоже на выжженную землю с горами, и вырастить здесь что-либо было бы проблематично – уж быстрее заняться скалолазным делом (кстати некие позже и правда Контракт и последний бой здесь занимались схожим делом тут через 20 лет будут соревноваться «вечные соперники» и другие вам известные действия, кто смотрел!) .

Первым заговорил наш Хокаге:

- Может, договоримся, и вы свалите с моей деревни?

- А может, я пошлю тебя и убью тебя здесь, а позже и всю твою деревушку? -дерзко ответил Тсучикаге.

- А может, вы Контракт и последний бой оба заткнётесь, и выслушаете меня? – предложил знакомый глас.

Обе армии, оба вождя и мирные обитатели обернулись на дерзкий глас, который посмел вмешаться в священный поединок.

Через нашу армию шли две фигуры. Первой оказался Кагами Учиха – он шёл как будто возлюбленный боксёр через массу собственных фанатов, на ходу Контракт и последний бой раздавая всем «пять», и пристукивая кулаками. И честно говоря я ему даже завидую – он шёл нагой по торс в одних брюках, и его тело декорировали шрамы в районе правого плеча и печени, но при всем этом он был накачан как высококлассный атлет пресс, мышцы – это видно было, даже когда Контракт и последний бой он не напрягался. Я даже увидел, как на него глядят две девицы из кланов Хьюго и Акимичи и даже пару женщин из агрессивной страны смотрели с очевидным энтузиазмом в очах. Ну, что сказать в нашем клане все были популярны (кроме наверное меня и Фугаку).

Вторым за ним, как будто Контракт и последний бой тренер, шёл фактически тот наёмник, с которым Кагами дрался в квартале Сарутоби. Но одет он уже был не в форму Камня, а в военный жилет Листа, и, судя по эмблеме на спине (и я на данный момент не про водоворот, а про эмблему моего клана), то конкретно Кагами ему его вручил Контракт и последний бой.

Первым не вошёл в ситуацию Тсучикаге:

- Что за…

- Я же просил заткнуться, - напомнил Кагами, как будто ученику в Академии.

Все не могли сказать ни слова, это наглость не поддавалась ни в какие описания! Но Кагами нарушил молчание, которое начинало уже порядком давить:

- И так, господа неуважаемые, я Контракт и последний бой требую, что бы вы все с.…Э короче, что б вы ушли из нашей деревни по другому этот наёмник выбросит вас отсюда!

И демонстративно вынул Какузу за плечи, предоставив всем головного героя соей драмы! Тсучикаге засмеялся:

- Ты, что – то путаешь, он работает на меня!

- Сейчас нет.- забавно произнес Кагами и Контракт и последний бой достал бумагу и прочитал в глас:

- Договор – ликвидирование основных ворот Укрытого Листа и охраняющий персонал – оплата, заверена нотариусом Укрытого Камня э… Не могу прочесть имя… Что!? Для тебя так не много заплатили за то, что ты разнёс главный вход в мою деревню? Ужас. В общем, он выполнил договор и Контракт и последний бой вам ничего не должен!

Тсучикаге, всё ещё находясь в несуразной позе с Хокаге, произнёс, обращаясь к Какузу:

-Я тебя не понимаю, наёмник, если тебя, что-то не устраивает – давай это обсудим.

- Ни чего личного – это просто договор,- ответил Какузу.

- А наш?

- Я его выполнил – вы научили меня Контракт и последний бой парам техник Земли и 30 000 сверху. Сейчас у меня другой договор – ликвидирование ваших ниндзя на местности страны Огня и Деревни Листа, а именно.

- Сколько они для тебя за это платят – я заплачу в два раза!

- Есть кое-что дороже средств, государь Тсучикаге, - это доверие клиента! Я могу выполнить работу – главное обратиться Контракт и последний бой ко мне до подписания договора! Если же он уже заключён – я должен его выполнить, по другому мне не доверят больше ни одной работы – а это мой основной доход.

- Ну и хорошо. Катись к ним! Ты сгоришь в аду вкупе с ними!

- Даже там необходимы средства – я не против этого – мне Контракт и последний бой подходит!

Здесь Кагами вмешался:

- Кстати, по поводу сгореть! Вам, ну и всем, наверняка, понятно, что чакра у всех на финале и вести бой не может никто из тут находящихся! Не считая Какузу! Да во время боя Хирузена и вашего они, то её подсобрали, но чтобы вести бой далее Контракт и последний бой… Я вас прошу. И ещё мы, то готовы умереть тут – это наша земля! А вы?

- Мы готовы – если уничтожим вас тут – то наши малыши сумеют жить без ужаса, что вы прейдете и нападёте на нас! Наилучшая оборона – это защита! – с жаром ответил Тсучикаге. Но здесь вступил Хокаге:

- От нас – может быть Контракт и последний бой. Но вот от Песка либо Облака, ну и Дождик вами не доволен, как и Травка!

- Нас прикроет Туман! – заявил тот не уверенно в ответ.

- О, ты сам, то в это веришь?

Здесь в разговор вмешался Какузу, форма Кагами ему не шла – он в ней казался мало Контракт и последний бой толстым:

- Если рассчитываете на собственный запасный план, то он не сработал!

За 3 часа ранее…

В нашей деревни есть серьезный учёт деятельности. К примеру: в моём клане 50 человек + 10 человек на пенсии: Где- то 5 человек не работает совсем, 10 человек – это просто штатские и рабочие с торговцами. 30 человек работает в Милиции. А другие Контракт и последний бой в постоянных войсках Укрытого Листа и войсках спецназа АНБУ. В Милиции есть аспект – туда могли попасть только те, кто стопроцентно пробудили Шаринган – причём на полную стадию с 3-мя запятыми. По этому, в постоянных войсках, от нашего клана работают в главном чунины, а на счёт АНБУ я не знаю – оттуда я Контракт и последний бой о наших не слышал.

К чему я это. На момент атаки на деревню в деревни было около полторы тыщи боеспособных боец – ниндзя, а если считать с выпускниками Академии то все две. Другие были на заданиях и на линиях фронта – грубо говоря, ещё 1000 человек. Мирного населения было около 1000 – всё-таки у Контракт и последний бой нас военизированное селение – и выстроено оно было, как раз защищать страну Огня и выращивать новых воинов – ниндзя для её защиты!

Из моего клана 15 человек были на смене – 5 в отделе 10 в патруле. Другие 15 на отдыхе. Другие так же были на заданиях либо услаждались отдыхом! Ну, либо молились праотцам в Контракт и последний бой храме Накана – тем паче, что не издавна погибли двое наших на задании ( предки Обито) .

В сей день ничего не сулило неудачи. На посту были наилучшие из наилучших полицейских нашей деревни. В своём кабинете восседал наш глава Клана – фактически шериф деревни. Он провожал взором меня и отца – ему тоже хотелось сходить Контракт и последний бой на охоту, а не посиживать в кабинете и чахнуть над бумагами и протоколами о задержании Кагами Учиху, который распивал алкоголь в не положенном месте. Чёрт, помыслил он: « Я старею для этой работы!»

Здесь в дверцах выскочил Фугаку:

- Папа, я сейчас был в академии. Я одолел Хьюго Контракт и последний бой в спарринге! Научишь Технике Феникса?

- Я же тебя просил не тревожить пока я на работе!

- Да, но…

В голове шерифа пронеслось: «эта жажда крови!?» . Он с кликом: « Ложись!» перепрыгнул через стол и придавил отпрыска к полу, закрыв собой!

А ещё через секунду здание милиции обвалилось, как будто карточный домик!

Но во Контракт и последний бой дворе один из служащих успел кликнуть: « Вспышка слева!»

Шериф Учиха очухался 1-ый, разгребая осколки, он спросил:

- Сынок, ты как?

- Что это было, пап? – спросил Фугаку.

- Думаю, я знаю. Но лучше б я ошибался!

Он вынул отпрыска и упрятал в одном из обезьянников – самом крепком помещении в милиции Контракт и последний бой. А сам спустился на нижний этаж. Там был полный крах – мерцающий свет, клочки кабеля прорванный трубы. Два человек ползали по полу – какой-то из них держался за голову, там шла кровь. Шериф пригнулся, пролез под трубой и спросил:

- Кто-то нашел нарушителя?

- Лейтенант был во дворе совместно с сержантом, - ответил Контракт и последний бой раненый.

- Кэп, вы тоже ощутили ЭТО? – спросил 2-ой.

- Да. Биджу – ответил шериф.

Он вышел во двор. Там уже стояли двое Учих в боевой готовности. У обоих горели глаза Шаринганом и два кратера гласили о том, что пара контактов с нападающим уже было!

Напротив их стоял юноша, уже переходивший на Контракт и последний бой возраст мужчины с таковой бородкой. Тут не узнаваемый, но в деревне Камня он носил имя Роши либо джинчурики Четырёххвостого Беса Мортышки! На данный момент его покрывала оранжевая аура, а за ним были сильные порывы ветра! Он 1-ый произнес:

- Мне гласили, что Учиха очень сильный клан. Что вы одни из основоположников Контракт и последний бой этой деревни. Что ж я тоже силён, потому конкретно мне дали это задание – нейтрализовать вас!

Шериф обратился к своим:

- Доложите обстановку!

- Джинчурики, капитан, из деревни Укрытого камня. Совершенно держит под контролем биджу, и неуязвим к техникам иллюзии! Очень резвый – мы живые только благодаря Шарингану – обыденный человек за ним Контракт и последний бой не успеет!

- Я знаю свойства джинчурики, лейтенант, личный стиль боя вам известен?

- О я вам его продемонстрирую, - пообещал Роши: - Стиль Лавы: Твердеющая Лава!

Он сложил печати – выплюнул три шара пламенной лавы! Все сразу подскочили, и шары попали в проход, вовнутрь строения и затвердели, сжигая всё снутри строения, и перекрыв выход всем Контракт и последний бой, кто там остался! Сержант кликнул:

- Чёрт, ещё и геном – они знали, кого посылать – мы не можем копировать его техники – это геном земли и огня!

Здесь к нему подпрыгнул Роши и замахнулся рукою:

- Не расслабляйся!

И провёл удар, от плеча на искосок, к счастью сержант прочел этот удар Шаринганом и Контракт и последний бой уклонился от удара. Роши попробовал провести толчок плечом, но сержант проскочил через джинчурики. Сразу сержант приземлился полевую сторону от шерифа. Лейтенант спросил: « Композиция №3?»

- Да,- кивнул шериф.

Они совместно провели схожую серию печатей и кликнули:

- Стихия Огня: Трехглавый Пламенный Дракон!

Китайский Дракон с 3-мя головами устремился к Роши!

А Контракт и последний бой ещё через секунду всё место заволокло какими-то искажениями в какую-то дыру как будто на месте джинчурики включили огромный водоворот и всасывал всё как пылесос !

Учихи стояли в шоке – их неприятель и их техники пропали. А на месте столкновения стояла старушка, которая держала на руках ребёнка:

-Хух, я стала Контракт и последний бой стара для этого… Тише, Обито, это просто Камуи…

Шериф 1-ый пришёл в себя :

-Аааааааааа… Как вы это… сделали?

-Чи… чь… что?- переспросила бабушка, успокаивая внука, которому не приглянулись перемещения в пространстве. В её очах текла кровь, Шаринган горел, прям таки как угольки. Эта дама не была ниндзя, она Контракт и последний бой даже не знала техник – но, как и все Учиха – она пробудила свои глаза. А вот позже – когда от старости погиб её супруг, на её очах – она пробудила ужасную силу – она не знала, как ней воспользоваться – пока не фокусировала взор. В общем, ни кто и не знал, как её завладела Контракт и последний бой эта дама – но сейчас данный факт выручил весь наш квартал. Шериф повторил:

- ЭТО…

- Не знаю.

- Но тогда, где – оно?

- В параллельном мире.

- О … это много разъясняет…

- Я правда не знаю… извините…

- Навечно он там?

- Мне его возвратить – я задумывалась, я здесь помогала…

- Хм … нет… Вы правы - не Контракт и последний бой стоит … Спасибо!

Здесь как раз подбежал Кагами и Какузу:

- Нет. Есть другой метод – использовать это!

На данный момент

Тсучикаге был подавлен. За бой он растерял всех джинчурики. Да 1-ая фаза сработала совершенно – диверсия у Ворот удалась. Подсунуть бомбу – джинчурики – просто! Ввести войска в деревню… Раз плюнуть! От Роши только требовалось вмешаться и вывести Контракт и последний бой из строя самый страшный клан в деревне противника. А после ядерного взрыва оставалось только запечатать Пятихвостого и добивать покалеченых – но … вот же

Сколько средств было убито на эту компанию – сколько утрат! Ещё и наёмник кинул посреди боя. Он сморщил лоб:

- Мы уйдём!

- Но вы вернёте мне обоих джинчурики!

Через 5 минут Контракт и последний бой я шёл по разбитой улице – я не знал – где нахожусь. Все улицы были разрушены. Вроде тут был квартал – а сейчас – остовы построек. Проскочил через ров – очевидные последствия техник стихии Земли! Вон там под таким вот остовом лежала умирающая от передозировки своими красноватыми пилюлями дама из клана Акимичи. Вон Контракт и последний бой там целых два трупа – в красноватой одежке – означает страдать не напрасно – двоих положила. Время от времени меня обгоняли люди… из различных кланов, ниндзя и штатские … люди метались туда-сюда…

Гора отступила. 5-хвостого дали сходу – 4того обещали возвратить после ухода войск Горы с местности страны Огня! Про другие договоры Контракт и последний бой я не слушал – ушёл с поля боя практически сходу – было надо еще кое-что выяснить!


kontrol-kachestva-izdelij.html
kontrol-kachestva-montazha-i-priyomka-konstrukcij.html
kontrol-kachestva-predmeti-stadii-vidi-kontrolya-kachestva.html